Acide, les macarons




Ceci n’est pas un blog de fooding. Cependant, une petite entorse au règlement afin de vous presenter une originalité culinaire, le détournement gustatif d’un produit que l’on ne présente plus tellement il à le vent en poupe ces derniers temps, voici pour vous : le MacaronAcide.
Hauts en couleur et constrastés en saveurs, ces macarons sont la création de Jonathan Blot, chef patissier (et fin gourmet avant tout) dans des déclinaisons de gammes acides et originales où chaque produit est associé à un persona.

Installé au 72 Rue Legendre | 75017 PARIS 17ème, l’Atelier concept et boutique vous ouvre ses portes dans un cadre comme vous n’en avez jamais vu ou vous attendent des macarons à la personnalité détonnante et aux mélanges atypiques….

Fraise poivrée, Thé au Jasmin, Coquelicot-lait de coco, Bubblegum, café du guatemala ou Caramel beurre salé, quel sera le votre?