Des petits plats bio et gastronomiques faits par ces messieurs..
Ingrédients bios de saison, cuissons douces, des petits plats frais et gourmets à la portée de tous.
Tel est le crédo de “Comme des Papas” une start-up Française où ce sont des jeunes hommes (mais pas encore pères de familles) qui tiennent les rennes de la cuisine pour bébé.
Né de l’envie de confectionner des plats gastronomiques pour les enfants, à base de bons produits, avec des recettes originales et variées, Comme des Papas propose une large gamme de plats hauts en couleurs et gustativement riches.
C’est avec beaucoup de patience et d’ambition, que les 3 messieurs à la tête de ce projet se sont mis au défi d’offrir de bons petits plats (ndlr : 100 % gluten free, en plus !), faits maison et qui se conservent 21 jours au réfrigérateur pour les bébés.
Une équipe attentionnée et masculine au service d’un domaine traditionnellement réservé (à tort) aux mamans : c’est frais, moderne, et sympathique, puis voir tous le monde mettre la main à la pate comme ça; on aime !